中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省2017年土地整治综合成效评估成果通过验收

湖南省国土资源厅  时间:2018-02-27

   日前,国土资源部土地整治中心在北京组织有关专家,对我省2017年土地整治综合成效评估成果进行验收。验收组听取了评估工作汇报,审阅了有关成果资料,经现场质询、审议,一致认为我省2017年土地整治综合成效评估成果资料齐全,内容翔实,研究思路清晰,技术路线合理,研究方法科学,同意通过验收。

通过成效评估指标填报、土地细碎化调查、典型案例选取和成效评估报告编写等评估方法,针对我省2016年度竣工验收的土地整治项目以及重点建设区域土地整治项目(1个国家级土地开发整理示范区、5个国家基本农田保护区和22个全国高标准基本农田建设示范县)开展成效评估,充分反映了我省土地整治基本情况及成效。(省土地整治局 孙旭/文 刘旭剑/编辑)