中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第三测绘院向平江县城关镇国土所捐赠仪器设备

湖南省国土资源厅  时间:2018-03-09

   3月7日,省厅土地利用处处长刘斌与省第三测绘院党委书记王丽萍一行5人前往平江县,向城关镇国土所捐赠仪器设备,实地考察能力建设进展情况。

刘斌一行来到城关镇国土所,实地考察其能力建设进展情况,并将三院所购置设备移交给城关镇国土所。随后,就城关镇国土所能力建设与市局、县局、乡镇国土所相关负责人进行了座谈。会上,王丽萍表示,三院此次捐赠的仪器设备,基本可以满足平江县城关镇国土所能力建设需求,三院将在后续工作中尽全力在技术能力方面向城关镇国土所提供援助,与县局一起圆满完成此项工作。并希望在国土、测绘、不动产等领域为县局提供全方位的技术服务。刘斌表示,城关镇国土所能力建设进展情况良好,有关各方都付出了很多的努力。同时希望各方严格按照省厅文件要求,各司其责,进一步完善、做实、做细这项工作,三院在仪器设备、技术力量上提供了很大的帮助,接下来国土所的主要任务就是在设备使用、技术水平上下功夫,真正做到能力的全面提升,成为全省的先进示范。最后,刘斌提出,希望平江县局与三院以此为契机,结成战略合作同盟,共同发展,共同进步。(省第三测绘院 李席锋/文 刘旭剑/编辑)