中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省规划院成功中标第三次全国国土调查成果国家级内业核查项目

  时间:2018-11-28

   日前,规划院成功中标第三次全国国土调查成果国家级内业核查项目。

国家级内业核查是第三次全国国土调查的重要环节,主要任务是充分利用遥感和互联网+等先进技术手段,对各地报送的第三次国土调查成果进行内业逐图斑全面核查。通过国家级核查,减少可能出现的人为干扰,督促地方如实开展实地调查工作,并对错误的调查成果进行整改,以确保第三次全国国土调查成果的真实性和准确性。

近十年,规划院先后完成了“第二次全国土地调查成果国家级内业核查及监理”、2010-2016年度“全国土地变更调查成果国家级外业核查”、2010-2017年度“全国土地变更调查成果国家级内业核查”等多个项目,积累了丰富的工作经验,培养了实力强劲的的人才队伍,创造了良好的业绩,各项成果屡次受到中国土地勘测规划院一致好评。 下一步,规划院将在人员、技术、设备等多方面做好准备,确保项目顺利进行。(规划院 王涛/文 刘旭剑/编辑)