中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

地勘处党支部召开2018年度组织生活会

  时间:2019-03-07

3月5日,按照厅党组的有关安排部署,省厅总规划师申志军以普通党员身份参加地质勘查管理处党支部2018年度组织生活会,围绕强化创新理论、牢固树立四个意识、勇于担当作为、以求真务实作风把党中央决策部署落到实处等方面与支部成员开展讨论交流。

申志军认为,地质勘查管理处先后召开地质勘查工作座谈会和地质灾害防治工作座谈会,广泛征求和听取市州自然资源部门、相关直属单位及地勘队伍、基层干部群众意见建议,专题学习《中国共产党支部工作条例》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和习近平总书记在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会上的重要讲话、在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等重要指示精神,做了大量扎实准备工作。地勘处党支部坚持问题导向,从四个方面认真查摆问题,实事求是开展批评与自我批评,进一步提高了思想认识,起到凝心聚力效果。

申志军要求,地勘处全体人员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央和省委省政府关于生态文明建设和防灾减灾工作的决策部署,在做好行政管理的同时不断提升业务能力专业水平,以饱满的工作热情、良好的工作作风,扎实做好地质灾害防治和地质勘查管理工作,多措并举加快消除地质灾害隐患,助推湖南高质量发展。(地勘处  李跃华/文)