中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第二测绘院召开领导班子2018年度民主生活会

  时间:2019-03-08

3月6日下午,省第二测绘院召开院领导班子2018年度民主生活会,厅巡视员王善明到会指导并作点评讲话。

院党委书记、副院长孙铁军主持会议,并通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况和2018年度民主生活会会前准备情况,代表院党委作班子对照检查发言,带头进行自我批评。其他班子成员作对照检查发言,并逐一提出了批评意见。

王善明对开好会议提出了要求,在听取院班子对照检查和班子成员对照检查发言后,对此次民主生活会进行了点评。他指出,二院领导班子民主生活会很有特点,准备充分,在批评与自我批评中,大家态度比较端正,以虚怀若谷的胸怀认真开展了批评与自我批评,自我批评实事求是,批评意见客观中肯,点到了症结,点到了关键,促进了下一步工作。他强调,二院领导班子要切实按照中央、省委和省厅党组的要求,加强党的建设,加强党对工作的全面领导。要着眼于长效机制建立,形成制度,以久久为功的精神,让职工实实在在的看到效果,确保整改取得实效。(省第二测绘院 杨展/文)