中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

全国三调办深入临武县调研指导三调工作

  时间:2019-04-03

3月28日,全国三调办副主任、中国国土勘测规划院院长高延利一行,在省厅自然资源调查监测处处长陈建军和郴州市自然资源和规划局局长王卫东等相关领导陪同下到一院承担的临武县三调测区进行调研指导。

检查组一行人到李家村的三调野外作业现场进行检查与指导,对技术人员提出的问题现场给予答复。检查组参观了院设立的临武县第三次国土调查项目部,并召开调研座谈会。

会议指出,图斑地类定性的方法、标准,分析解答了“三调”工作中遇到的图斑地类定性未能充分表达实际用地等方面的难点和问题,并结合临武实际,提出相关意见和建议:坚持实事求是,政策立场要始终保持不变;坚持实地拍照举证,全面准确查清现状;坚持主体责任,加快进度,保证质量。(省第一测绘院 李伟/文 刘旭剑/编辑)