中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

地环总站优秀团员青年获省厅表彰

  时间:2019-05-28

5月24日,省厅召开纪念五四运动100周年暨自然资源好青年表彰大会。地环总站的刘立、赵帅军、夏乐被评为“自然资源好青年”,赵涵被评为“厅直优秀共青团员”。

刘立同志作为好青年代表上台做《做新时代自然资源四“wei”青年》的主题发言。他从为什么的“为”、位置的“位”、敬畏的“畏”和味道的“味”等四个方面,阐述了新时代自然资源青年应该牢记信念宗旨,不忘初心使命,用实际行动回答好“为了谁”问题。

本次表彰大会以“青春心向党 建功新时代”为主题,承载了厅党组对全厅系统青年干部的谆谆教诲和无限期望,更好地激励厅直系统广大团员青年扎实工作、爱岗敬业,营造比学赶超的良好氛围。让我们以先进为榜样,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力工作、锐意进取、开拓创新、砥砺奋斗,在地环总站改革发展的关键时刻勇挑重担、奋勇前进!(地环总站 许清 朱明芳/文 刘旭剑/编辑)