中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第二测绘院7位团员青年获省厅“五四”表彰

  时间:2019-05-30

5月24日,省厅召开纪念五四运动100周年暨“自然资源好青年”表彰大会,省测绘二院李云、蔡乐、董胜光获评“自然资源好青年”,陈果、王清美、陈祖新、胥培雲获评“厅直优秀共青团员”。

李云同志作为获奖代表作典型发言,作为正投身当前三调工作的技术主力军,他表示参与三调,“按实调查、注重质量,是政治责任,也是政治担当”,作为自然资源事业服务的技术人员,定会振奋精神、砥砺奋斗,用清晰的思路、精湛的技术,做好新时代的测绘人。

这次表彰共授予31名同志“自然资源好青年”称号,授予20名同志“厅直优秀共青团员”称号。此次获评的青年典型,都是奋战在自然资源系统政治坚定、贡献突出的优秀青年团员代表,充分体现了新时代青年坚定的理想信念、顽强的奋斗精神、强烈的责任担当,彰显了新时代青年朝气蓬勃的良好形象。(省第二测绘院 卢霞/文 刘旭剑/编辑)