中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

全省自然资源系统基层干部和技术骨干综合研修班结业

  时间:2019-06-12

近日2019年全省自然资源系统基层管理干部及技术骨干综合研修班结业典礼在湖南工程职业技术学院培训楼举行,54名省自然资源系统基层干部、技术骨干顺利结业。

结业典礼上,培训班学员共唱了班歌——《自然资源人》,观看了承载学员们一个月点点滴滴的培训班纪念视频。此次培训班为期一个月,省自然资源厅高度重视此次培训,从课程设置、授课方式、教学管理、师资安排、日常管理、业余活动、学习成果等方面做了周密安排,培训成效显著。来自省第一测绘院的龚雨表示,此次培训班规格高、政治意识强、学习内容精、工作结合准、自我提升快。此次培训班评选出了12名优秀学员和4名优秀班干部。

作为培训承办方的湖南工程职业技术学院高度重视省厅交办的培训工作任务,湖南工程职院党委副书记、院长龚声武多次过问培训工作细节,关心学员在校学生生活状况。学院也通过座谈等方式,了解培训学员之所需。(工程职院 谭小宝/文