中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>工作信息

省第三测绘院援疆测绘工作进展顺利

  时间:2019-07-12

为支持和加强新形势下新疆测绘地理信息工作,为新疆社会稳定和长治久安提供坚实的测绘地理信息保障。根据省厅的统一安排部署,今年省第三测绘院承担了吐鲁番市托克逊县50平方公里1:1000数字线划图工作。目前,已完成内业采集,正式启动实地野外测绘工作。

为有序推进野外测绘工作进展,省第三测绘院于7月10日组织召开援疆测绘工作部署会。院长陈志军对工作重点部署,并强调“要从讲政治的高度来做好援疆测绘,以高度负责的态度高质量完成野外工作,以搞好民族团结的大局观来做好安全生产工作,最终圆满完成此次援疆测绘实地野外测绘工作”。此外,省第三测绘院还对所有赴疆人员开展技术培训。

7月10日下午,该院副院长汤仲安带队飞赴新疆,正式开展援疆测绘实地野外测绘工作。(省第三测绘院 刘仁峰/文 刘旭剑/编辑)