中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

岳阳:华容县国土资源局召开2019年第一次全体干部职工会议

  时间:2019-01-11

   1月8日,县国土资源局2019年第一次全体干部职工会议召开,党组书记、局长李劲松作讲话,全体干部职工参加会议。

李劲松在会上强调,一是坚持不懈地做好文明创建工作。进一步提高思想认识、规范言行举止,刹歪风、治陋习,将文创工作深入推进。二是高度重视巡察反馈问题的整改工作。建立“一个问题、一个整改方案、一名责任领导、一套工作班子、一抓到底”的工作机制,真抓真改、立行立改。三是切实加强干部职工作风纪律建设。从细节转变,严格上下班作息时间,不得无故迟到或缺席,自觉遵守中央八项规定和省市县委九项规定。四是坚决遏制违法用地行为发生。加强土地资源管理,对违法用地行为各乡镇国土资源所负责人要及早发现、及时上报。(华容县局 刘远昇/文 刘旭剑/编辑)