中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

益阳:市局开展第三次国土调查工作培训

  时间:2019-03-14

为落实部、省关于第三次国土调查工作要求,切实推进三调工作纵深发展,3月12日,益阳市三调办组织第三次国土调查工作培训。

会议强调,今年是“三调”工作的决战年,各级三调办工作人员要切实增强大局意识,各司其职、密切协作,确保按时圆满完成任务;要承担起政治责任、领导责任和工作责任,认真核查,据实报告,尽力尽职尽责做好“三调”工作;要加强学习的自觉性,严格遵守工作规范,做到学有所用、学有所得;要坚持实事求是,树立责任意识,强化责任追究,依法做好调查,“宁要数据真实性,不要虚假一致性”,确保成果真实客观可靠;要明确操作规程,严格调查程序,针对可能出现的问题,尽早预判,建立可行性处理措施。(益阳市局 石心航 信健/文 刘旭剑/编辑)