中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

娄底:市人大调研市自然资源和规划工作

  时间:2019-03-15

3月13日,市人大常委会副主任钟楠修率市人大环境与资源保护委员会相关负责人专题调研市自然资源和规划工作,要求从严从细落实机构改革任务,抓好重点工作落实,全力服务项目建设,开创自然资源和规划工作新局面。市自然资源和规划局党组书记向乾勇作专题汇报。

钟楠修对自然资源和规划工作所取得的成效予以充分肯定。他强调,当前自然资源和规划工作既面临重大机遇,也面临实现“两个统一”“一张图”管理等重大挑战,市自然资源和规划局党组务必团结协作,奋发有为,一是要从严从细落实机构改革各项任务。二是要全力服务项目建设。既要向上积极争取项目,用好增减挂钩等优惠政策,又要优化审批服务,为全市项目建设提供资源保障,提高资源综合利用效益和服务效能。三是要扎实抓好重点工作。要全面落实第三次国土调查、空间规划编制、不动产登记、大棚房整治等重点工作。四是要抓好干部队伍建设,守住廉政底线。

市自然资源和规划局班子成员参加调研座谈会。(娄底市局 肖敏/文 刘旭剑/编辑)