中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

长沙:浏阳市积极推进高标准农田建设奖补资金项目落地

  时间:2019-04-12

4月9日上午,浏阳市水利与农田建设管理委员会在浏阳市政府9楼会议室组织召开高标准农田建设奖补资金项目规划设计评审会。浏阳市政府办副主任唐朝晖出席,浏阳市自然资源局党组副书记、副局长刘学辉主持会议。

会上,与会人员认真听取了编制单位对项目规划设计方案的介绍,并对项目规划设计方案提出具体的评审意见。

唐朝晖强调,要进一步优化设计,切实做好奖补资金使用,规范项目管理、抓好工程质量,确保再建一批能够保障国家粮食安全,发展现代农业、促进农民增产增收的高标准农田。

浏阳市相关领域专家,市政府办、发改局、财政局、自然资源局、交通局、水务局、农业农村局、审计局等部门相关负责人参加会议。(浏阳市局 张武/文 刘旭剑/编辑)