中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:自然资源部赴湘潭县局调研矿产资源领域扫黑除恶工作

  时间:2019-05-14

5月12日,自然资源部矿保司副司长张启元一行赴湘潭县自然资源局调研矿产资源领域扫黑除恶专项斗争工作。

张启元一行查阅了扫黑除恶卷宗、台账等工作资料,听取了湘潭县扫黑办、自然资源局、公检法等部门关于矿产资源领域扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,并与与会乡镇负责人、矿山企业代表就扫黑除恶专项斗争工作进行了深入交流,认真听取了工作建议。在肯定湘潭县矿产资源领域扫黑除恶工作成绩的同时,对下阶段工作提出了新的要求。

张启元强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要以高度的政治责任感和使命感深入推进矿产资源领域扫黑除恶专项斗争,要坚决落实扫黑除恶专项斗争部署和要求,要切实提高政治站位、深化思想认识、强化政治担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(湘潭县局 吴资 欧懿 李森/文 刘旭剑/编辑)