中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

王一鸥主持党组会议 传达学习全省市厅级党员主要领导干部专题研讨班精神

  时间:2019-02-19

2月18日,厅党组书记、厅长王一鸥主持第6次党组会议,传达学习全省市厅级党员主要领导干部专题研讨班精神,研究贯彻落实意见。

厅领导赖馨正、王善明、尹学朗、陈松岭、唐新民、金勇章、谢文、刘星辉、申志军出席。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话从战略和全局高度,分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,阐明了需要着力防范化解的重大风险,具有很强的思想性、针对性、指导性。全省自然资源系统各级各部门要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识和准确把握我国外部环境的深刻变化和国内改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,切实做好防范化解重大风险各项工作。

会议传达学习了杜家毫书记在全省市厅级党员主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。会议强调,全省自然资源系统各级各部门要始终坚持底线思维,增强忧患意识,着力防范化解重大风险,坚决完成打赢脱贫攻坚战的底线任务,坚决守好发展和生态两条底线,切实做好改革发展稳定各项工作。要着力增强斗争精神,提高斗争本领,加强斗争历练,积累斗争经验。各级各单位要逐一排查化解本单位可能存在的风险隐患,做到守土有责、守土尽责,为全省经济持续健康发展和社会大局稳定作出应有的贡献。(办公室 胡金勇/文