中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

王一鸥以普通党员身份参加所在支部组织生活会 对办公室工作提出要求

  时间:2019-03-21

3月19日,厅党组书记、厅长王一鸥以普通党员身份参加所在的办公室党支部年度组织生活会,与支部同志一起谈心交心,并对办公室工作提出要求。

会上,党支部书记代表支部作了对照检查,对2017年度组织生活会查摆问题的整改情况进行了说明,并带头开展批评和自我批评。支委会成员按要求严肃认真地开展批评和自我批评,其他同志也逐一发言。

王一鸥强调,开展党的组织生活是党内政治生活的重要抓手,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,要不断提高组织生活会的质量,切实增强党支部的凝聚力和战斗力。

王一鸥对办公室的工作给予了充分肯定,同时,他对办公室的工作提出新的要求。他指出,办公室作为厅党组的司令部、指挥部、参谋部、监察部、后勤部,地位特殊、作用关键、要求更高,办公室的同志要争做全省系统的标杆模范。办公室要进一步提高政治站位,始终向习近平总书记看齐、向党中央看齐;要学好业务知识,增强工作本领;要严守各项纪律,树立良好的个人形象;要讲奉献,把工作与理想追求结合起来,履行好岗位职责;要守住底线,严于律己,爱惜自己的羽毛。(厅办公室 胡金勇/文)