中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

王一鸥主持党组会议 传达有关文件和会议精神 研究2019年党建工作

  时间:2019-04-11

4月10日,厅党组书记、厅长王一鸥主持第11次党组会议,传达学习有关文件和会议精神,研究厅机关和直属单位2019年党建工作。

厅领导赖馨正、尹学朗、陈松岭、唐新民、金勇章、谢文、刘星辉、申志军出席。

会议传达学习了中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会议和省扫黑除恶工作领导小组会议精神。会议强调,全省自然资源系统要进一步提高政治站位,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感使命感,主动接受、积极配合中央督导组的督导检查,并以此为契机深化全省系统扫黑除恶专项斗争。

会议通报了省纪委省监委关于对孙敏、曾令亮开除党籍的决定。厅党组坚决拥护省纪委省监委的决定,要求机关党委(机关纪委)、人事处落实好处分决定的各项内容,全省系统各级各单位要深刻吸取教训,梳理本单位本部门的廉政风险点,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议研究了2019年厅机关和直属单位党建工作,审议并原则通过了2019年党建工作要点和厅党组中心组理论学习计划。会议强调,厅机关和直属单位各级党组织,要按照中央和省委统一部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治建设,深化理论武装,夯实基层基础,持续正风肃纪,以自我革命精神推动全面从严治党向纵深发展。

会议还研究了其他事项。(厅办公室 胡金勇/文