中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

厅领导带队到14市州调研重点工作

  时间:2019-04-17

为深入了解并推动年度重点工作,按照厅领导分片包干联系市州局责任分工,3月下旬,厅领导带队分组到14市州集中开展综合调研。

 

3月22日,王一鸥在含浦国土所查阅扫黑除恶工作台账

 

3月21日,赖馨正在岳阳开展扫黑除恶等重点工作综合调研

 

3月27日,陈松岭在浏阳调研矿业转型绿色发展

这次综合调研紧紧围绕年度重点工作展开,主要督导调研“大棚房”问题专项清理整顿、扫黑除恶专项斗争、第三次国土调查、地质灾害防治、不动产登记、机构改革等6项重点工作推进情况。在掌握面上情况后,调研组每个市州选取1至2个重点县,深入现场查看“大棚房”问题整治整改、走访慰问三调一线工作人员,实地察看地质灾害隐患点,到不动产登记窗口体验调研,掌握了大量一手情况。

 

3月25日,唐新民在常德开展重点工作综合调研

 

3月27日,金勇章在株洲高新区“动力谷”调研国土空间规划

 

3月28日,谢文在怀化开展“三调”等重点工作调研

3月22日下午,在没有事先通知的情况下,党组书记、厅长王一鸥带队冒雨赶赴岳麓区含浦国土所和岳麓区聚龙湾生态农业园,调研了解扫黑除恶专项斗争和“大棚房”问题专项清理整顿情况。在含浦国土所,王一鸥厅长详细询问了涉黑涉恶线索摸排和“大棚房”问题实地核查情况,一一核对台账资料,并向随后赶来的岳麓区国土资源局负责人了解了机构改革开展情况。在聚龙湾生态农业园现场,王一鸥厅长逐一察看违规建设的餐饮、客房、游乐等设施,对尚未完成整改的问题,责令随行的督察办和执法局主要负责同志切实加大督导力度,务必3月底前完成整改任务。

 

3月22日,刘星辉在张家界市开展重点工作综合调研

 

3月21日,申志军在邵阳市开展重点工作综合调研

根据调研安排,赖馨正副厅长带队到岳阳市和益阳市,陈松岭副厅长带队到衡阳市和郴州市,驻厅纪检监察组组长唐新民同志带队到长沙市和常德市,金勇章副厅长带队到湘潭市和株洲市,谢文副厅长带队到怀化市和湘西州刘星辉总工程师带队到张家界市娄底市申志军总规划师带队到邵阳市永州市开展综合调研。(办公室 艾林书/文