中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>新闻头条

王一鸥主持厅党组会议专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  时间:2019-07-09

 

75日,厅党组书记、厅长王一鸥主持党组会议,传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作座谈会和省委第四巡回指导组主题教育推进工作会议精神,研究部署下阶段厅党组主题教育工作。

厅领导赖馨正、唐新民、金勇章、谢文、刘星辉、申志军、尹学朗、黄海凇、汪泽秋出席。

会议强调,厅机关和直属单位各级各单位要进一步提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,从思想上更加重视主题教育,聚焦中央、省委和省委第四巡回指导组的要求,突出学习教育、用好调查研究、抓实检视问题、聚焦整改落实。

会议要求,厅机关和直属单位各级各单位要压实主要负责同志“第一责任人”责任,深化集中学习研讨,防止跑题走偏、泛泛而谈;突出问题导向,着力增强开展调研工作的自觉性、针对性、实效性;坚持开门查找问题,自觉对标对表、发扬自我革命精神;紧盯目标抓整改,立行立改。

会议强调,厅机关和直属单位各级各单位要“两手抓、两手都要硬”,做好统筹兼顾,既开展好主题教育,又不影响业务工作。厅主题教育领导小组办公室和厅主题教育指导组要学习中央和省委巡回指导组的经验做法,督促指导厅机关和直属单位各党支部主题教育的开展,确保各项目标任务落实到位。

会议还传达学习了部门联席会议和中央、省委、省纪委省监委有关文件精神。(办公室 胡金勇/文)