中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

我省召开第三次全国土地调查先行县工作研讨会

  时间:2018-12-06

为加快推进先行县三调工作,交流工作经验,12月4日,省三调办召开湖南省第三次国土调查先行县工作研讨会。

会上,技术单位分别就浏阳市、澧县、桂阳县、芷江县四个先行县的前期工作开展情况进行了详细汇报。 按照“全员参与,全野外核查”的要求,调查工作有力有序、稳步推进。截至目前,大部分外业调查已经完成,内业工作也在同步开展。

会议就下一阶段工作提出具体要求:一是要全面落实全野外核查,逐图斑进行地类确认;二是在专项调查中,各技术单位要积极沟通,统一调查标准。

会议强调,加快先行县三调工作进度,严格按照时间节点提交数据成果;及时发现并梳理问题,确保三调工作高标准高质量的完成;及时总结先行县的成功经验并推广,为我省下一阶段全面铺开三调工作奠定基础。

省三调办、省第一测绘院、省第二测绘院、省第三测绘院、省国土资源规划院等有关负责同志参会。省三调办 欧阳纯子/文 王丽容/编辑