中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

副省长隋忠诚到醴陵指导“大棚房”专项清理整治工作

  时间:2019-03-14

3月13日,副省长隋忠诚一行株洲醴陵指导“大棚房”专项清理整治工作。省自然资源厅副厅长赖馨正等人陪同。

隋忠诚一行到泗汾镇金香玉农场调研“大棚房”清理整治情况实地察看农场各类设施、经营项目等情况,详细询问了农场建立时间、占用土地性质等问题,认真听取相关负责人对金香玉农场违法用地情况的汇报。他指出,大棚房问题整改是一场硬仗,关系到耕地保护、粮食安全及老百姓的切身利益,各级、各有关部门要按照中央领导的批示要求,从增强“四个意识”,做到“两个维护”的高度,进一步提升政治站位,严格整改标准和整改时限,全面开展整改工作。

目前,经核查认定的醴陵市“大棚房”问题共4宗,其中白兔潭镇洙塘村预制场、白兔潭镇金牛居委会硫磺厂、泗汾镇开心农场3宗“大棚房”已经拆除完成复耕,并验收整改到位;泗汾镇金香玉农场“大棚房”已制定整改方案,3月20日之前按要求整改到位。(醴陵市局 杨威 李剑/文)