中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省直工会到我厅调研

  时间:2019-03-15

3月14日,省直工会常务副主席向智勇一行来我厅开展工会工作调研,厅机关工会及直属单位工会主席参加。

调研主要围绕基层工会组织建设、工会工作开展、模范职工之家建设情况及当前工会工作面临的困难和问题展开。调研组收集整理了相关问题建议,向智勇对有关问题进行现场解答,并就下一步做好工会工作提了三点要求,一是提高政治站位,始终牢记工会是政治组织,要发挥好工会桥梁纽带作用;二是服务中心大局,要与党组党委的中心工作紧密结合起来;三是扎实做好维权服务,搞好职工之家建设。

会前,厅党组成员、副厅长谢文和向智勇共同为“2018年湖南省模范职工之家”(省第三测绘院、地质环境监测总站)授牌,“全国工会优秀积极分子”唐洪滨颁发奖章。机关党委 吕军峰/文)