中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

省厅召开矿业转型绿色发展改革工作座谈会

  时间:2019-06-06

为深入贯彻落实家毫书记达哲省长关于矿业发展系列批示指示精神,提高矿业转型绿色发展改革试点方案质量水平,保障改革试点工作顺利推进,6月6日上午,副厅长陈松岭在我厅主持召开全省矿业转型绿色发展改革试点工作会议,专题研究讨论改革试点相关工作。省委改革办、省发展改革委等9家省直单位、郴州市等6家改革试点地区政府、省黄金集团等3家试点企业园区相关负责参加会议。

陈松岭主持召开工作会议

陈松岭介绍了改革试点工作的背景和来由,省委改革办传达了省委省政府关于改革工作的相关要求,与会各单位相互交流了对改革试点工作的认识,并就改革试点方案提出了相关具体建议。会议进一步统一了思想、凝聚了共识。下一步,我厅将按照会议要求,系统收集梳理相关政策制度,细化服务改革政策清单,开展成本分担制度研究,加快修改完善改革试点方案,为改革试点工作顺利推进提供保障。(矿保处 孟昌/文)