中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>综合新闻

全省自然资源系统优秀年轻干部复旦大学研修班开班

  时间:2019-06-11

6月10日,全省自然资源系统优秀年轻干部研修班参训学员赴复旦大学培训前,在长沙举行开班仪式。厅党组成员、副厅长谢文出席并和全体参训学员集体谈心。

谢文指出,厅党组特别是厅党组书记、厅长王一鸥十分重视全省自然资源系统年轻干部的教育培养,重视年轻干部的选拔使用。在当前工作任务非常繁重的情况下,安排全省系统的优秀年轻干部赴复旦大学学习培训,殊为不易,足见厅党组关心和培养年轻干部的力度和决心。全省系统广大年轻干部要旗帜鲜明讲政治、要练就过硬本领、要保持干事创业的激情、要正确对待成长进步、要讲奉献,在事中练、刀上磨,培养自我,提升自我,练就随时接受组织考验和挑选的基本素质。

参训学员代表曾振华表示,将珍惜此次学习培训机会,安心学习,深入思考,遵规守纪,确保学有所得、学有所获。(人事处 唐洪滨/文