中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>市县动态

衡阳:耒阳市召开2019年度矿山储量动态检测监管工作会

  时间:2019-10-12 11:37

10月10日,耒阳市召开2019年度矿山储量动态检测监管工作会,传达学习省自然资源厅、衡阳市自然资源和规划局相关文件精神,部署相关工作。

会议指出,矿山储量动态检测是掌握矿山地质条件和储量变化的一项重要基础性工作,为全面真实掌握全市矿山准确储量,进一步摸清家底,对全市矿山开展“地毯式”储量动态检测。检测时段为2018年10月1日至2019年9月30日,检测结果12月22日前上报衡阳市自然资源和规划局备案。

会议要求,各矿山企业须按要求在10月11日至26日联系资质单位并签订技术服务合同,对弄虚作假和不按要求提交矿山储量年报的矿山企业一律列入异常名录,并纳入诚信体系“黑名单”。(耒阳市局 王志云 雷卫兵/文 刘旭剑/编辑)