中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省人民政府网

首页>信息公开>工作动态>市县动态

湘潭:湘乡市局召开全市城乡建设用地工作推进会

  时间:2019-08-19 11:59

8月16日,湘乡市局召开2019年度全市城乡建设用地增减挂钩工作动员部署会议。

会议明确,湘乡市将对比三调土地利用现状图、二调数据库、最新高清晰遥感影像、生态红线及相关规划,筛选符合城乡建设用地增减挂钩申报条件的图斑地块,并采取简化程序加快项目实施,以地块为基本单位,成熟一个验收一个,务必于9月30日前,完成项目验收及湘潭市局复核,于10月15日前,完成省厅增减挂钩指标确认,确保实现水田、旱地及其他农用地增减挂钩节余指标规模6000亩。

会议指出,增减挂钩工作是关系全市长远发展的一项特殊工作,各级各部门要深刻认识到城乡建设用地增减挂钩工作的重要性,明确工作目标,做到高效协同,全面开展摸排,以饱满的热情、务实的作风、良好的精神风貌,坚决打好增减挂钩攻坚战。(湘乡市局 罗文杰 罗仆世/文 刘旭剑/编辑)