中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站
  • 我向总理说句话

    我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助......

  • 省委书记许达哲点赞自然资源政务服务

    站稳人民立场、坚持以人民为中心,是政务管理服务的根本。各级政府及其部门主要负责同志要亲自挂帅,亲自推动一网通办、跨域通办、上下通办,要着力营造良好的营商环境,消除“数据烟囱”、打通“信息孤岛”,加快流程再造,完善以群众为主的政务服务“好差评”制度,不断提升政务管理服务水平。

  • 省委常委、常务副省长谢建辉调研省厅驻省政务大厅窗口

    要严格落实“一次性告知”制度,完善办事指南、明确要素要件,确保各环节标准化、规范化。要加强综合窗口力量,确保每天有专人带班,提供专业服务。要加大“一次办”力度,确保授权到位,提升首席审批员水平,优化流程、提高效率,做到“即来即办”。

  • 将习近平总书记重要指示精神作为自然资源工作的根本遵循

    切实将习近平总书记重要指示批示精神作为自然资源工作的根本遵循,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,切实在实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南伟大实践中展现新作为、彰显新担当。

  • 打造“三大体系”,全力服务“三高四新”战略实施

    切实担起保障发展和保护资源“两大使命”,全力打造“三大体系”,为建设现代化新湖南努力奋斗,以更加扎实的作为和更加丰硕的成果庆祝建党100周年。

  • 2021年全省自然资源工作电视电话会议召开

    会议主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神以及习近平总书记考察湖南重要讲话精神,认真落实全国自然资源工作会议以及省委省政府相关会议精神,总结“十三五”时期和2020年工作,部署“十四五”时期和2021年重点工作。

  • 省厅开展2020“老年节”主题活动

    离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,习近平总书记多次对老干部工作作出重要指示,为做好新时代老干部工作指明了方向、提供了遵循。近年来,特别是党的十九大以来,省厅准确把握离退休干部工作特点,结合自身实际,狠抓“四个突出、四个强化”,把离退休干部政治待遇和生活待遇真正落到实处,多次获评“先进单位”。

不忘初心 牢记使命
关闭
湖南国土资源 微信
湖南自然资源
微信
湖南国土资源 微博
湖南自然资源
微博
android
ios
湖南省人民政府公众号
湖南省人民政府
公众号