中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>焦点图

周海兵主持召开厅党组会,研究部署疫情防控工作

  时间:2020-02-04 15:14

2月3日上午党组书记、厅长厅疫情防控工作领导小组组长周主持召开党组会暨厅新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议厅领导赖馨正、陈松岭、唐新民、金勇章、谢文、黄立、刘辉、志军、尹学朗、善明、黄海凇参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和省委、省政府相关会议文件精神,听取了前阶段疫情防控工作汇报,研究部署下一步防控措施。

周海强调,全系统干部职工要提高政治站位,坚持政治机关属性,充分认识当前疫情防控工作形势的严峻性和紧迫性,坚决贯彻党中央和省委、省政府决策部署,进一步坚定信、凝聚力量,坚决打赢疫情防控阻击战。

周海要求,全体厅领导要带头执行疫情防控措施要求,并好分管室局和联系指导直属单位疫情防控工作,坚决做到认识到位、责任到位、工作到位、信息报送到位。合理部署安排当前项工作,既切实有效开展疫情防控,又要保证工作正常运转。要严格落实疫情防控工作方案,进一步做好人员管控、加强服务保障、强化组织实施。利用这段时间加强习、深入思考当前自然资源工作存在的短板重大问题推动提升治理体系和治理能力

厅相关处室局及事务中心主要负责同志参加会议。(党美锦/文)


周海兵主持召开厅党组会,研究部署疫情防控工作

11169668