中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>特色栏目>业务工作

2019湖南省地理信息产业优秀应用工程公示

时间:2019-11-18 16:19

2019湖南省地理信息产业优秀应用工程评选工作已经结束,共收到申报材料77件,无审查不合格项目。根据《湖南省地理信息产业优秀应用工程评选办法》(修订版)规定,现将审查合格项目(见附表)通过湖南省自然资源厅门户网站(http://www.gtzy.hunan.gov.cn/)、 湖南省地理信息产业协会门户网站(http://www.hndxxh.org/v2019/) 和湖南省地理信息产业协会微信公众号同时公示,接受社会监督。

“2019湖南省地理信息产业优秀应用工程”公示时间为2019年 11月 18 日至 11 月 24 日,共7天。

公示期间,任何单位或者个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向协会秘书处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。协会秘书处将按规定的程序和要求,对异议事项进行核实、查证和处理。恕不受理匿名意见。

联系方式:湖南省长沙市天心区南湖大道 108 号暮云经开区管委会后栋301室    邮箱: 460032503@qq.com

湖南省地理信息产业协会

2019 年 11 月18日


附件:2019湖南省地理信息产业优秀应用工程公示名单.docx

2019湖南省地理信息产业优秀应用工程公示

10521487