中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>特色栏目>业务工作

2019湖南省地理信息产业十佳单位与2019湖南省地理信息产业十强企业公示

时间:2019-11-20 16:59

“2019湖南省地理信息产业十佳单位”和“2019湖南省地理信息产业十强企业”评选工作已经结束。根据《湖南省地理信息产业十佳单位评选办法》和《湖南省地理信息产业十强企业评选办法》规定,经过专家组严格审核,共有11家单位(名单见附表1)入选“2019湖南省地理信息产业十佳单位”、10家企业(名单见附表2)入选“2019湖南省地理信息产业十强企业”。现将名单通过湖南省自然资源厅门户网站、 湖南省地理信息产业协会门户网站和湖南省地理信息产业协会微信公众号同时公示,接受社会监督。

“2019湖南省地理信息产业十佳单位”和“2019湖南省地理信息产业十强企业”公示时间为2019年 11月 19 日至 11 月 26 日,共7天。

公示期间,任何单位或者个人对公示单位(企业)持有异议的,应当以书面方式向协会秘书处提出并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。协会秘书处将按规定的程序和要求,对异议事项进行核实、查证和处理。恕不受理匿名意见。

联系方式:湖南省长沙市天心区南湖大道 108 号暮云经开区管委会后栋301室    邮箱: 460032503@qq.com

湖南省地理信息产业协会

2019 年 11 月19日

附表1

2019湖南省地理信息产业十佳单位

1

中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司

2

长沙市规划勘测设计研究院

3

湖南省第二测绘院

4

湖南省地质测绘院

5

湖南省第一测绘院

6

长沙市规划信息服务中心

7

湖南省第三测绘院

8

常德市国土资源规划测绘院

9

湖南省勘察测绘院

10

湖南省勘测设计院(并列)

湖南省地质矿产勘查开发局四0九队(并列)

附表2

2019湖南省地理信息产业十强企业

序号

单位名称

1

长沙市中智信息技术开发有限公司

2

创辉达设计股份有限公司

3

株洲市规划设计院

4

中国有色金属长沙勘察设计研究院有限公司

5

湖南天湘和信息科技有限公司

6

湖南天源国土资源勘查有限公司

7

株洲中天高科技勘测工程有限公司

8

湖南远景经纬空间信息技术有限公司

9

湖南楚林地理信息研究院有限公司

10

湖南中纬测绘科技有限公司