中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

2019省地理信息产业优秀应用工程评审预备会召开

  时间:2019-11-05 11:46

10月29日,2019年度湖南省地理信息产业优秀应用工程评审预备会在长沙召开。此次评审工作特邀高校资深教授、专家组成“2019湖南省地理信息产业优秀应用工程”评委组。

据悉,6月6日,协会下发《关于开展 2019 年度湖南省地理信息产业十佳单位、十强企业、优秀应用工程评选活动的通知》,正式启动该奖项评选工作,吸引了45个单位共报送77份评审材料,较之去年增加17个单位14份材料,内容涉及地形图测量、地下管线探测、规划测量、信息化建设、不动产数据整合、地理国情数据管理系统、2000国家大地坐标转换等多个方面,基本涵盖了测绘地理信息领域的主要内容。

优秀应用工程是协会面向全省测绘地理信息行业打造的重要品牌,是承担行业评奖评优的重要载体,旨在以用促建,推进我省地理信息产业健康快速发展。(省地理信息产业协会 刘许生/文 刘旭剑/编辑)