中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省地质博物馆2019年度标本采购评审工作圆满完成

  时间:2019-11-07 11:53

11月2日,湖南省地质博物馆开展2019年矿物晶体标本采购评审工作。

本次标本采购工作,严格按照《湖南省政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》的要求进行,在标本购置领导小组的统筹下,监督组、技术组、验收组各司其职,严格规范购置程序,通过专家现场评议及标本购置议价,最终确定2019年度标本购置清单,标本采购评审工作圆满完成。

标本采购评审工作是采购工作最重要的环节之一,评议专家由监督组在专家库中随机抽选出来,确保了采购工作的公开、公平、公正。下一步,地质博物馆将会根据专家提供的评议清单进行合议,确保采购工作高质量完成,政府采购资金的使用得到高效利用。(地质博物馆 刘殷春/文 刘旭剑/编辑)