中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

省第一测绘院项目获多个湖南省2019年测绘地理信息项目奖项

  时间:2019-11-28 10:25

近日,2019年湖南省地理信息学会年会在长沙召开,会上颁发了湖南省2019年测绘地理信息项目奖项,省第一测绘院获多个奖项。

该院承担的项目衡阳市本级周期发布违法用地、违规建设检查项目及系统建设项目获省测绘地理信息科技进步奖一等奖;南岳七十二峰新考项目获省测绘地理信息科技进步奖二等奖,该项目有利于进一步保护南岳七十二峰生态环境和历史文化遗产;长沙大河西先导区坪塘镇集体土地确权登记发证项目获省优秀测绘地理信息工程奖一等奖,该项目依法确认和保障了农民的土地物权,建立了产权明晰、流转顺畅的农村集体土地产权制度;盐田区2016年度地籍调查项目获省优秀测绘地理信息工程奖二等奖,该项目为查清盐田区内的土地权属状况、摸清土地资产家底、明晰土地权属关系、健全现代产权制度提供有力支撑。(省第一测绘院 周琪 贺雅辉/文)