中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

事务中心积极部署2020年春节期间地质灾害应急值班工作

  时间:2020-01-21 19:47

1月21日上午,事务中心相关分管领导到地质灾害防治技术部安排部署2020年春节期间地质灾害应急值班工作。

中心党委对2020年春节期间地质灾害应急值班工作高度重视,相关分管领导听取了地质灾害防治技术部工作汇报,对地质灾害防治技术部的工作给予了充分肯定。同时,对2020年春节期间地灾应急值班值守工作进行部署,要求从大年三十至正月初六,每天都有带班领导、值班负责人、值班员24小时值班值守,发现险情及时妥善处理,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。地灾部按照中心党委的要求,进一步完善值班值守工作方案,值班值守工作要求更加明确,值班人员、时间更加细化、优化,并将值班值守表发放至中心每位带班领导、地灾部每位值班负责人和值班员,确保春节期间值班值守责任到人、到岗。(事务中心 应艺/文)