中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

规划院召开省级国土空间规划城镇空间谋划方案院内对接研讨会

  时间:2020-07-30 16:08

7月27日,省规划院召开省级国土空间规划城镇空间谋划方案院内对接研讨会。提出要充分研究并合理吸纳洞庭湖专项规划与各市州国土空间规划的研究成果,进一步完善湖南省城镇空间谋划方案,全力推进湖南省国土空间总体规划编制。

会上,省级规划专班汇报了湖南省城镇空间谋划方案的阶段性成果,并围绕省级规划上位要求、现状与主要问题、发展研判、空间格局方案和发展策略等方面展开深入交流。会议介绍了洞庭湖区及各市州城镇发展战略等相关专题研究进展和成果,对市县城镇规模等级、职能定位、风貌管控、公共服务设施配置、产业引导等省级规划传导内容提出了意见建议。(规划院姚德懿)


规划院召开省级国土空间规划城镇空间谋划方案院内对接研讨会

13168081