中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

闻“汛”而动,“青”尽全力——省自然资源厅青年突击队在行动

  时间:2020-07-31 17:24

“我报名,我报名参加……”。

进入汛期以来,我省降雨强劲,地质灾害防治形势严峻,省厅成立党员突击队。省自然资源事务中心地质灾害防治技术部党支部第一时间响应省厅和中心党委部署要求,为充分发挥青年的生力军作用,号召全体青年地质灾害防治工作者“以战时状态全力以赴做好地质灾害防治工作”,发出成立“青年突击队”的倡议。

倡议书发出后,地灾部的青年们纷纷要求加入青年突击队,他们中有即将待产的女同志、有守堤多日的小年青,把青春和汗水挥撒在值班值守、预警预报、应急处突、大堤巡查的第一线。只争朝夕,不负韶华,用实际行动践行新时代青年地质灾害防治工作者对国家、对人民的铮铮誓言。(事务中心 姚菁)


闻“汛”而动,“青”尽全力——省自然资源厅青年突击队在行动

13186036