中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

第三测绘院研究部署全省自然资源网络安全工作

  时间:2020-09-09 10:00

近日,省第三测绘院召开网络安全专题会议,总结2020年“湖湘杯”网络安全应急演练工作,安排部署下阶段全省自然资源网络安全重点工作。

会议强调,网络安全是全面推进自然资源信息化的保障,各相关部门要增强网络安全意识,严格落实网络安全相关要求,切实做好网络安全问题整改和防护工作。一是要针对此次网络安全应急演练暴露出的问题,制定详细的整改方案,尽快整改到位。二是要建立信息系统测试区、设置管理权限、明确安全责任举措,提升自然资源信息安全防护管理能力。三是要建立健全“日常检查+专项检查”的网络安全常态化机制,全面提升自然资源网络安全应急处置水平。(第三测绘院 彭成博)


第三测绘院研究部署全省自然资源网络安全工作

13711513