中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>厅直动态

事务中心召开党员大会选举产生出席厅直第一次党代会代表

  时间:2020-09-10 08:33

9月8日,省自然资源事务中心召开全体党员大会,差额选举产生了出席厅直机关第一次党员代表大会代表16名。

事务中心党委将做好厅直机关第一次党员代表大会代表选举工作作为一项重要政治任务来抓好落实。两百多名党员在三个分会场同步视频连线、各项议程同步推进,圆满完成会议任务。广大党员高度重视,合理调整外干工作时间,或提前从野外一线赶回,或提前结束休假,充分确保了会议参会率。

选举产生的16名党代表将承载着事务中心全体党员的重托,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,带头践行事务中心“全面协同、全力支撑、全心服务,为全省自然资源事业高质量发展提供一流技术保障与服务支撑”的核心文化。事务中心 舒畅 李文君/文


事务中心召开党员大会选举产生出席厅直第一次党代会代表

13716915