中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

事务中心召开2020年度总结表彰大会

  时间:2021-02-08 16:29

2月7日,省自然资源事务中心召开2020年度总结表彰大会,事务中心党委书记、主任夏卫平出席会议并讲话。

会议宣读了《关于表彰2020年度绩效考核先进集体、优秀工作者和先进个人的通报》《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,通报了2020年度事务中心获得相关集体和个人荣誉情况,并为获奖者颁奖。

会议指出,2020年,在厅党组领导下,事务中心坚决贯彻执行中央、省委省政府和厅党组各项决策部署,全面协同、全力支撑、全心服务省厅各项重点工作,全面加强党的领导坚强有力,建立协同服务体制机制顺畅有效,跟进保障省厅重点工作成效显著,构建内部管理格局规范有序,打造干事创业队伍奋发有为,圆满完成了各项目标任务。

会议对当前工作提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治,进一步提升政治判断力、领悟力、执行力。全面深入地宣讲好、执行好省厅党组决策部署和中心党委工作要求,强化责任担当,不断增强党委班子引领作用,夯实支部战斗堡垒作用,为中心事业发展提供坚强政治保障。二是要凝心聚力促发展,进一步提升业务发展的协同力、支撑力、服务力。围绕监测保护、督察执法、用地事务、地灾防治、生态修复、地质矿业、发展科技、宣传培训、自然资源档案资料管理等九大核心业务,全力支撑保障省厅各项重点工作。三是要全心全意建队伍,进一步强能力、提素质、长才干。要积极适应自然资源管理新要求,进一步创新监督机制、绩效考评机制、人才激励机制,为干部职工提供成长和发挥作用的平台。四是要奋发有为强作风,进一步重实干、务实功、求实效。全中心上下要切实强化大抓落实的鲜明导向,紧扣省厅重点任务、狠抓落实执行。要严格执行政治纪律政治规矩,牢固树立求真务实、担当作为、敢于斗争的工作作风。要进一步严格规范内部管理,开展“制度执行年”活动,在完善和执行上持久发力。

会议还通报了2020年度中心党委民主生活会情况,并就进一步严明春节期间有关纪律要求、切实落实疫情防控措施、统筹做好值班值守等各项安全保障工作进行了强调。


事务中心召开2020年度总结表彰大会

14434839