中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省第一测绘院召开新型智能化数据生产平台研讨会

  时间:2021-04-06 16:51

近日,省第一测绘院召开新型智能化数据生产平台——图库一体软件研讨会。

图库一体软件(全名 SmartGIS Survey),是由省第一测绘院与广州南方智能技术有限公司联合开发,适用于新形势、新生态下大比例尺地形图制图、空间数据生产入库、空间数据整理、空间数据转换、空间数据更新和空间数据分发等工作。

会议演示了软件数据采集、入库等功能的操作流程,结合项目需求对软件功能的优化与完善进行了讨论,并提出相应意见、建议。

会议要求,为进一步加快软件研发,推进试点数据测试生产,软件需根据项目需求快速调整开发测试方案,完善数据质检、数据采集等功能,解决数据生产应用,提高数据生产效率。


省第一测绘院召开新型智能化数据生产平台研讨会

16274704