中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

湘潭:市局全力推进建设用地报批工作

  时间:2020-09-15 10:04

日,湘潭市局召开湘潭市建设用地报批业务培训会,全力推进建设用地报批工作,全面提升全市建设用地审查报批效率和服务水平。

培训着重从项目合规性审查、地类认定、耕地补充、拟征地资料、报批常见问题等方面进行具体解剖分析,内容多、范围广。整场培训务求实效,授课老师精心准备授课课件、真实案例和互动交流,对实际工作中可能遇到的问题进行了详细的分析整理,讲解通俗易懂,简洁实用,操作性强。

培训安排部署了下阶段建设用地报批工作,强调各地要加强组织领导,广泛宣传新政策,认真学习业务知识,不断提高工作效率;要坚持目标导向,进一步提升呈报案卷一次性通过率,完成全年建设用地报审工作。


湘潭:市局全力推进建设用地报批工作

13729340