中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

岳阳:华容县调研矿山生态修复工作

  时间:2021-04-07 16:47

4月4日,华容县县长带领调研组前往东山镇调研长江经济带废弃露天矿山生态修复工作。

调研组沿长江岸线华容段边走边看边问,详细了解长江经济带废弃露天矿山生态修工作情况。调研组要求,要以实实在在的行动,久久为功的恒心,加力加速推进长江经济带废弃露天矿山生态修复工作。深入践行生态环保理念,抓好突出环境问题整改,坚决守护好一江碧水,坚定走生态优先、绿色发展之路。

近年来,华容县牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的殷切嘱托,认真贯彻落实上级关于生态环境保护系列决策部署,以“一江一湖一河”(长江、洞庭湖、华容河)为主战场,纵深推进长江岸线和矿山生态修复整治行动,打造最美长江岸线,推动全县生态环境质量持续向好发展。


岳阳:华容县调研矿山生态修复工作

16441794