中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>工作动态>自然资源要闻

周海兵等领导走访慰问老同志、老党员及困难职工

  时间:2020-01-22 14:56

121日至22日,省自然资源厅党组书记、厅长周海兵走访慰问了自然资源系统老同志、老党员和困难职工,关心了解他们的工作生活状况,并送上节日祝福。

周海兵强调,要时刻把老党员、老同志和困难职工的冷暖安危放在心上,集中精力解难题、办实事,让大家度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在刘后昌、董和金、李鸿胜等退休老同志家中,周海兵高度评价了他们过去对我省土地管理、地质矿产和测绘事业发展作出的重要贡献,并认真听取了相关意见建议,希望老同志一如既往地关心和支持自然资源工作,为自然资源事业发展建言献策。在看望慰问范荣华、黄绘青等困难职工时,周海兵关切地询问他们的生活起居和身体健康状况,叮嘱他们保重身体,以积极乐观的心态面对生活,开展工作。

根据厅党组统一安排,赖馨正、谢文、黄立、刘星辉、王善明等厅领导也先后开展了走访慰问活动。

厅办公室、人事处、机关党委、离退休服务处相关负责同志陪同。(办公室 孟昌/)