中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>自然资源要闻

周海兵主持召开年后工作碰头会

  时间:2021-02-19 08:47

2月18日,春节后上班第一天上午,厅党组书记、厅长、省自然资源总督察周海兵主持召开年后工作碰头会,研究《<2021年全省自然资源工作报告>重点工作分工落实方案》,安排部署2021年度重点工作。全体厅领导,省自然资源事务中心、湖南工程职院主要负责同志出席会议。


会议向全体与会人员并通过他们向全省系统干部职工致以新春的美好祝福,对2020年全省自然资源工作取得的成绩表示充分肯定,对全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢。

会议强调2021年是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标奋进的起步之年,是“十四五”规划的开局之年,更是党的百年华诞,做好自然资源工作意义重大、责任重大。全省系统各级部门要再接再厉,乘势而上,尽快进入工作状态,以良好的精神面貌迎接新年各项工作。要进一步统一思想,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,进一步明确工作任务,明确工作目标,明确责任主体,形成任务清单,制定工作方案。要建立督促落实机制,进一步加强日常办公和内控管理的融合、办公系统和内控系统的融合,完善督促体系,加大督促力度,确保各项工作在2020年的基础上取得新突破、再上新台阶。伍茜/文

周海兵主持召开年后工作碰头会

14510829