中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>自然资源要闻

省委改革办来厅调研自然资源领域改革工作

  时间:2021-04-07 15:26

4月6日下午,省委改革办调研组一行来厅调研,就农村土地制度改革、耕地保护等改革主题进行探讨交流。厅党组成员、副厅长谢文出席。

调研组指出,自然资源工作事关生态文明建设和经济社会高质量发展,尤其是耕地保护和农村土地制度改革,不仅与广大人民群众息息相关,更关系到国家粮食安全和社会长治久安。近年来,省自然资源厅各项改革工作成效突出,土地管理改革举措得到了省委省政府领导多次表扬。要以改革为突破口,着力探索保护资源、压实责任,激发市场活力和内生动力的新政策、新机制。

下一步,省厅将加强与省委改革办工作对接,就当前自然资源领域改革的重点、难点、热点问题开展联合调研,共同推动全省自然资源改革事业取得新成效。(综合处 贺龙泉 李巧玲/文)


省委改革办来厅调研自然资源领域改革工作

16441076