中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>信息公开>通知公告

关于做好2019年测绘地理信息统计年报和2020年统计季报工作的通知

  • 索引号:430S00/2020-008004
  • 发文日期:2020-01-16 16:44
  • 名称: 关于做好2019年测绘地理信息统计年报和2020年统计季报工作的通知

各市州自然资源和规划局,厅直属测绘单位,各测绘资质单位:

为满足国家统计管理部门及自然资源管理工作对测绘地理统计信息需求,根据《自然资源部国土测绘司地理信息管理司关于做好2019年测绘地理信息统计年报工作的通知》(自然资测绘函〔20201号)和《测绘地理信息统计报表制度》要求,现就有关事项通知如下:

一、2019年统计年报

登录自然资源部网上政务服务平台(测绘地理信息)(网址:http://zwfw.ch.mnr.gov.cn)进入统计网络直报系统进行填报。请各单位登录后自行下载操作指南和注意事项说明,于2020310日前填报网络年报数据。2019年统计年报填报单位包括各级自然资源主管部门、各等级测绘资质单位及厅直属测绘单位,各市州自然资源主管部门负责本地区统计数据的审核、汇总及报送工作。

二、2020年统计季报和半年报

根据《测绘地理信息统计调查制度》的要求,于每季度最后一天前报送。季报只要求厅直属单位上报,半年报由各级自然资源主管部门及厅直属单位上报,请各单位及时通过直报系统完成填报工作,相关工作不再另行发文布置。

三、有关要求

各市州局、厅直属各测绘单位、各测绘资质单位要高度重视测绘统计年报、统计季报工作,明确专人负责,按时按质报送。各市州局要组织精干技术力量,加强对辖区内测绘资质单位上报数据的审核把关,确保数据的真实性、准确性、完整性,避免出现瞒报、错报、漏报等现象。省厅将各市州测绘统计报送情况纳入市州年终测绘地理信息工作绩效考核,各测绘资质单位未按要求报送的将按有关规定计入不良信用记录。

QQ群:湖南测绘统计群2467417303(已在群1的除外)

联系人及联系电话:李    073189991208

                      15084912496

湖南省自然资源厅

2020116